Cadetes y juveniles, cara y cruz de la misma moneda.

Tanto cadetes como juveniles afrontaban en Sitges el inicio de la segunda fase del campeonato, y lo hicieron con suertes diferentes; los cadetes eran derrotados por el Sant Cugat por 3 a 45, en un partido que en todo momento dominaron los visitantes. Demasiado fácil para el Sant Cugat, que se encontró con un equipo blandito en defensa y con carencias para reorganizarse tras los puntos de encuentro; el juego dinámico y efectivo de los visitantes hizo el resto. Los juveniles por su parte recibían al Inef LLeida, y tras una primera parte sin control y alejados de nuestro plan de juego, los visitantes se fueron al descanso con una ventaja de 12 a 14. La segunda parte fue un poco mejor; un juego algo más ordenado y mejores decisiones en el juego abierto,sumado al cansancio de los visitantes, propició que el marcador fuese subiendo hasta el 43 a 14 final que dejaba la victoria en Sitges.