CRONICA DEL SUB – 16 14/12/2013 INFANTIL (PORQUE SOMOS UNO)

s16

Ver Fotos

El pasado sábado a las 10:00 el equipo Sub – 16 se juntaba en el Campus Arena Sitges para disputar dos partidos, el primero contra el ARPN y el segundo contra el CEU – CNPN.

Todos salvo alguna que otra excepción dormilona estaban allí para disputar dichos encuentros, poco a poco los mismos chavales se están encargando de aumentar el número del plantel y se vio reflejado en las dos convocatorias. Enhorabuena por esto chavales, es el primer y gran objetivo del año!! Y a seguir sumando gente al grupo que no de caigaaa!!

El primer partido se retraso por petición del ARPN dado que les faltaba gente, un retraso que se fue sumando a lo largo de la jornada deportiva en nuestro feudo y que algún Director Deportivo del Sitges, eso sí entre risas nos lo echaba en cara… digo entre risas porque lo que queremos “todos” es jugar de la mejor manera posible. Con este retraso comenzó el partido, los chicos del Sub – 16 que saltaron a la palestra en este primer asalto desde el inicio no dieron tregua al rival, con un incesante ataque y una dura defensa se hicieron con el dominio del juego y los ensayos se sucedieron en la primera parte del lado sitgetanos. En la segunda parte un poco más de lo mismo pero esta vez más tranquilos ya que las fuerzas disminuían, pero continuaron con un buen ataque con pelota viva y una defensa con muy pocos golpes de castigo, no dando muchas opciones al rival. La victoria fue Sitgetana. La nota negativa fue una pequeña recaída de uno de los nuestros por lo que dejamos al equipo con 14 jugadores más de la mitad del segundo tiempo, pero como comente antes la buena actitud de los nuestros hizo suplir dicha baja.

El segundo partido era contra el CEU – CNPN y mientras el primer grupo terminaba su partido ellos empezaban a calentar ya que previamente estaban animando a sus compañeros y ayudando en la medida que hiciera falta. El partido comenzó con la alegría de saber que sus compañeros se hicieron con la victoria y así saltaron al campo, con ese plus, un plus que les duro la primera parte  ya que aunque se defendió muy bien hacíamos demasiados golpes de castigo lo que les daba una clara ventaja al rival e iba mermando a los nuestros poco a poco. La segunda parte seguimos con la tónica de hacer golpes de castigo y al tener las fuerzas dañadas tras un gran trabajo defensivo en esta segunda mitad el rival fue entrando en nuestra zona de marca y así los ensayos en su favor se sucedían. Fue una victoria clara del CEU – CNPN que supo en todo momento jugar con nuestra indisciplina pero me quedo sobretodo con la actitud del primer tiempo, como la gente nueva avanza y evoluciona positivamente al igual que el resto del grupo, ¿qué hay cosas por mejorar? Claro que si, en este deporte siempre se puede mejorar y la clave es el ENTRENO.