RC Gotics 24 vs 24 RC Sitges Categ. Senior

Partido Emotivo y vibrante en La Foixarda (Barcelona), desde el 1 minuto del encuentro hasta el último.

El Equipo de Gotics que disputa la parte alta de la clasificación, abrió el marcador en la primer pelota que obtuvo, dejando el marcador a su favor de 7a 0 a los 35 segundos del partido.

El Honor de Nuestro Senior hizo que transcurridos los 5 primeros minutos de juego, el RC Sitges se pusiera con 2 Marcas (Santi Rodriguez y Marcelo Lopez Pfister) a su favor dando vuelta el marcador de 7 a 10.

Los siguientes 35´del Primer Tiempo, fueron intensos en la disputa de poseción de pelota e igualado en touches, y penales. El RC Sitges jugó el partido dentro del campo de Gotics, pero en el minuto 39 de una salida encontra de touche de mitad de campo, terminó en marca para el local dejando el primer parcial a favor de 12 a 10 (2 marcas por equipo y 1 conversión).

A los 5´del segundo tiempo, Sitges ha dado vuelta el marcador con la Segunda Marca en apoyo de Santi Rodriguez, tras una excelente jugada de ataque de Marcelo en su vuelta al 15.

A los 20´Gotics llegó a la marca con sus delanteros y en un descuido del arbitro, que desempeño un buen partido,  una patada que no llego a la H por 2 metros, terminó en conversión quedando el marcador 19 a 17.

Los nervios y la bronca que vibraron dentro y fuera del Campo, hizo que nuestro Senior con Oficio, en 4´termine con una marca de Pascal Rouault debajo palos, 19 a 24.

Los útimos 10´el Gotics impuso su juego con sus delanteros y a 3´del tiempo suplementario, igualo con una marca y cerró el marcador 24 a 24, con 4 marcas por equipo, 2 conversiones de Sitges y una del local. Buen Partido.

Liga muy pareja en la clasificación, el Senior se vuelve a casa con 3 puntos en calidad de visitante, sin amolestados ni lesionados.

Invitamos a todos los Espartanos (atención navegantes) a Disfrutar y Motivar al Senior en nuestro campo, el próximo sábado a las 16,00hs contra el recién ascendido y amigo, el RC Tarragona.

Buen fin de semana de Rugby para el Club, 1 Victoria en casa (Infantil) y 2 empates de visitante (Senior – Cadetes).

7 comentarios sobre «RC Gotics 24 vs 24 RC Sitges Categ. Senior»

1. Yo he lllegadoen los ultimos 10 minutos, asi que no pude ver todo el partido, pero encuentro mal que nos den 2 puntos encontra, de una transformacion que no la es.

El proximo partido hay k ganarlo sitges!!!!

2. Muy buen trabajo esta aciendo el senior i el entrenador en general todos, yo creo que ha mejorado mucho el conjunto i que se esta trabajando muy bien de ahi la buena partida del senior que en mi opinion fue un partidazo muy completo…me gusto mucho i espero que sigan trabajando igual i la proxima semana ganar!! adios¡¡