RC Sitges 17 vs 5 RC Tarragona

El Equipo Senior obtuvo 3 puntos importantes en casa para la clasificación. Nuestro Senior a pesar de ganar, no jugo uno de sus mejores partidos, pero fué superior a su rival.

La primer parte del Partido tuvo un dominador claro en la poseción del balón, no pudo definir todas las opciones de ataque, dejando un primer marcador parcial de 5 a 0, con marca del Bicho.

El Segundo tiempo comenzó con una marca de Oscar Molina, después de una buena jugada de equipo. A los 48´nuestro capitán sentenció el partido con una marca convertida por Marcelo Lopez, dejando el marcador 17 a 0.

Los últimos 20 minutos del encuentro, fueron muy trabados y a la falta de la obtención de la bola en el line y varios penales encontra hizo que el equipo rival consiguiese una marca. Resultado Final 17 a 5.

Lesionados: Jorge Cross, Santiago Rodriquez. (ningún amolestado)

Próximo Partido jugamos el Sábado 15 de diciembre, de visitante contra el Segundo clasificado el Geieg, en Girona.

Felicitar a los Infantiles que están imparables y al Cadetes que jugó un excelente partido y está a un palmo de la clasificación para la ronda de ganadores.