Rugby Club Sitges 26 – Valencia 19

44634_4995596246628_1070953372_n

Ver Fotos

Despues de la gran jornada de rugby del sábado con las victorias de los dos equipos infantiles del Sitges y sobre todo la gran victoria del femenino consiguiendo el pase a la final de la liga, llega la hora del senior.
Día soleado, un poco de viento, con la grada llena de nuestra increíble afición, y enfrente el líder de la liga invicto hasta el momento, el Tecnidex Valencia.
Empieza el partido y el Sitges sale a por todas, jugando en campo rival donde consigue adelantarse en el marcador 3-0 tras un golpe de castigo del rival. Sigue el partido muy disputado, con mucha intensidad y una gran defensa del Sitges. Pero Valencia es un gran equipo y sabe aprovechar dos golpes de castigo del equipo local y convertirlos en marcas.
Llegamos al descanso con el marcador 6-19….. pero el Sitges no se viene abajo para nada y sale con mas ganas en la segunda mitad. Con el viento a favor, el Sitges, aprovecha las grandes patadas de Marti y Malcom, que encierran al Valencia en su campo del cual apenas saldrían en toda la segunda parte. Gracias a una enorme touch con Armand, y a una gran presión de los 3/4 locales, el Sitges consigue adelantarse con dos marcas.

En el ultimo minuto, Sitges consigue sentenciar el partido con otra marca, después de una bonita jugada colectiva.
Acaba el partido y explota la felicidad en el equipo local y la grada, se había ganado al equipo invicto!!!
Me gustaría felicitar y agradecer a todo el equipo el esfuerzo y el sacrificio demostrado en estas dos ultimas jornadas. Agradecer a Stacy y Paco la paciencia que tienen con el equipo y a la grada una vez mas porque ellos son el jugador numero 16!!!