S̩nior, Primera Nacional: GEIEG 19 РSitges 16

Después de dominar el juego y adelantarse con 0 a 13 en el marcador en el minuto 27, el Sitges permitió que el GEIEG entrase en el partido debido fundamentalmente a dos razones; la incapacidad para finiquitar el partido cuando lo dominaba y la fragilidad defensiva, especialmente en la línea de tres cuartos. El GEIEG anotó en la última jugada de la primera parte y visualizó la victoria. El arranque de segunda mitad fué funesto para el Sitges, que en 15 minutos encajaba dos ensayos en sendas rupturas de la línea para dibujar un 19 a 13 en el minuto 60. De ahí al final el equipo retomó el dominio y encerró al GEIEG en su campo, un golpe de castigo a falta de diez minutos ajustaba el marcador, 19 a 16, pero el asedio final a la línea de marca local no fue resuelto convenientemente y el GEIEG sumaba una victoria que apreta sobremanera la clasificación de la liga, donde GEIEG, ARPN y Sitges empatan por el tercer puesto que da derecho al ascenso a 25 puntos.

4 comentarios sobre «Sénior, Primera Nacional: GEIEG 19 – Sitges 16»