INFANTILES: SITGES B 14 – CEU B 12 ¡¡¡CAMPEONES!!!

En una noche de champions league reservada para la gloria del fútbol en general y del BarÇa en particular, nuestro equipo se ha proclamado campeón de la tercera división catalana tras conseguir una trabajada victoria  in extremis en nuestro Campus Arena de Sitges.

SITGES: Dani T, Gerard, Josep T, Luke, Toby, Joel, Aidan, Alberto, Jose, Jeremy, Anthony, Alan. En el descanso entraron Kelsey, Nathan, Jorge, Lucas A.

El partido de hoy enfrentaba a los dos equipos aspirantes al titulo y ha sido un encuentro muy dinámico y disputado, con una parte para cada equipo. En la primera el CEU ha sido un claro dominador de la posesión del oval y ha conseguido con su dinamismo meter al Sitges en su campo para castigarlo con dos ensayos de los que solo transformó uno, algo que sería decisivo al final. En la segunda parte nuestro equipo ha aumentado su intensidad en el juego y ha pasado a disponer de balones para jugar ofensivamente, aunque lo cierto es que con más corazón que cabeza. Los minutos pasaban y la ansiedad parecía poder con el equipo, que no conseguía materializar su dominio. Finalmente, en una jugada de fuerza tras varios mauls se consigue un ensayo que coloca el 7 a 12 a falta de siete minutos para el final y que convierte esos siete minutos en una lucha agónica en busca de la marca de la victoria. Cuando solo faltaban dos minutos para el final, un ataque largo con varios puntos de fijación termina con una pelota abierta a la línea que traslada el balón hasta el ala donde Jeremy consigue posar el balón en la zona de marca y desata la euforia entre los jugadores.Tranformación de Alan y el 14 a 12 sube al marcador. Quedaban dos minutos para el final que han sido los más largos de todo el año, pero que han pasado sin que el marcador se moviese. Victoria y campeonato. Felicidades.

Agradecimientos: A José Gala por la logística pre y post partido; a la afición que hoy nos ha apoyado, por su aliento; a los jugadores, por ser como son.

Una dedicatoria: a Josep Cabré, que hoy no ha podido estar aquí por motivos laborales pero que seguro  lo está disfrutando tanto como nosotros y a los jugadores que hoy no han podido estar pero que forman parte de este equipo de amigos feos.

Algunos detalles: Davo se nos lesiona a última hora…¡¡¡caminando!!!; el vestuario casi sale volando cuando ha sido utilizado a modo de tambor gigante durante la celebración; he invitado a los jugadores y se me ha olvidado pagar (Hernán mañana te pago)…

¡¡¡Felicidades campeones!!!Mañana entrenamiento.

4 comentarios sobre «INFANTILES: SITGES B 14 – CEU B 12 ¡¡¡CAMPEONES!!!»