Crónica femenino Gotics 17 – RC Sitges 24 / 8-11-2015

syl

Ver Fotos

10h del domingo y salimos para La Foixarda, allí nos espera el Gotics RC, el partido es a las 12h, expedición de 5 coches…..carretera de las costas y llegamos, entramos en el vestuario….se acabó el…….ji,ji,jaja.

Partido duro y complicado contra un rival que nunca regala nada, así lo entendió el equipo y así salió al campo, aplicándose en defensa y en ataque con sus mejores armas.

El equipo lo formaron 1.- Manon, 2.-Caludia, 3.- “Pifa”, 4.- Silvia, 5.- Patricia, 6.- Rosana (cap.), 7.- Alba, 8.-. Maria, 9.- “Tulipa”, 10.- Susan, 11.- Celia, 12.- Raquel, 13.- Marina, 14.- Margaux y 15.- Eva, en la segunda parte jugaron Surya, Paula, Malena y Mariana.

El partido empezó duro, defendiendo, defendiendo y defendiendo, fruto de nuestra defensa conseguíamos recuperar el balón y generar buenas acciones de contrataque, que unas veces por nuestra propia ansiedad y otras por mala suerte no materializamos en más puntos, al descanso 0-5 a nuestro favor, mucho trabajo para la segunda parte.

Un poco de charla al descanso, ajustes puntuales, crema calorífica para unas, frio para otras y agua para todas, la segunda parte se preveía interesante como así fue.

Del 0-5 del descanso pasamos al 5-5, al 5-12, al 5-19, al 12-19, al 12-24 y al 17-24 final.

Fue una segunda parte muy intensa en cuanto a defensa y ataque, solo nuestros últimos 15 minutos de desorden provoco que perdiéramos nuestra organización de juego.

El resumen, un buen partido donde nuestras chicas lo dieron todo tanto en defensa como en ataque, demostrando que tienen mucho rugby y que seguro que nos volverán a ofrecer otras grandes jornadas de rugby….como diría alguna ilustre jugadora de nuestro equipo…..”Me emossione”.

Enhorabuena a las debutantes Mariana, Paula y a Margaux en su  primer partido como titular.

Seguimos trabajando duro cada martes y cada jueves…el próximo sábado…..más y mejor.

Un comentario sobre «Crónica femenino Gotics 17 – RC Sitges 24 / 8-11-2015»