Cronica sub 18 RC sitges vs Quimics

juaco

Ver Fotos

Lo primero de todo es lamentar la grave lesion sufrida por un jugador de los Quimics en la primera parte del encuentro. Le deseamos una pronta y rapida recuperacion!!!!.
Este lamentable suceso provoco que el equipo contrario jugara a partir de entonces con 14 jugadores y con inferioridad de condiciones lo que ocasiono que el resultado final reflejara un 50 a 0 a favor de nuestros muchachos.
A pesar de dichos condicionantes nuestros chicos del sub-18 hicieron un meritorio y gran partido, salvo los 15 minutos de la segunda parte.
En la primera parte fue donde el juego y la fuerza del equipo ocasionaron las mejores jugadas de ataque, realizando rombos y pases muy meritorios, logrando de este modo grandes ensayos.
En defensa estuvieron esplendidos consiguiendo que el contrario no alcanzara obtener ningun ensayo y extraordinarios en la mele donde, a pesar de dos extrañas decisipnes, consiguieron arrebatar el balon en varias ocasiones.
La denominada «pajara» la tuvieron nuestros chicos nada mas empezar la segunda parte: pases erroneos, balones avanzados, avants e incluso descolocaciones en defensa.
Afortunadamente pronto rectificaron y se volvieron a ver jugadas rapidas y bien entrelazadas por las bandas, consiguiendo nuevos ensayos.
En resumen fue un partidobastante  facil que puede ser perjudicial si nuestros grandes jugadores no rectifican los errores observados puesto que el proximo enfrentamiento sera totalmente diferente, puesto que nos enfrentaremos contra el Rugby Tarragona.
Hay que ser mas fuertes y sobretodo evitar los pases erroneos!!!!