Ver Fotos

Buen dia para jugar a rugby, soleado un poco de viento pero no el suficiente
para que pudiese perjudicar la progresión del partido que se iba a disputar
entre Rugby Club Sitges como local contra G.E.I.E.G de visitante.
Convocados a las 14:30 el equipo iba llegando. Unos , con caras poco serias, otros llegaban tarde y otros no llegarón. Una vez ya el equipo estaba junto charla acerca del partido
Preparación de juego, consignas y fuerzas para afrontar un partido fundamental para La clasificación, todos al vestuario a cambiarse y al campo.

El partido empezó y de que manera, de hecho el partido lo jugo Girona hasta el minuto 65,
Una primera parte espesa de los locales con una defensa floja donde el Geieg rompía la línea de ventaja una y otra vez sin despeinarse, no había presión ni intensidad por parte del conjunto Sitgetano.
Una de las consignas era presionar mucho en defensa para provocar así un fallo del contrincante y poder recuperar el balón, pero del dicho al echo hay un trecho.
Segunda parte , el guión del partido lo seguía escribiendo Girona, con mucho orden y sabiendo en cada momento que trabajo debía hacer desde el pilier hasta al zaguero.
Tanto, que en el minuto 65 aprox se pone el marcador 12-24. Entonces pasó, algo pasó,
No se si fue el mago dynamo que ejecuto un hechizo sobre los jugadores del Sitges pero desde
Ese minuto el Sitges empezó a sacar su mejor versión, sin nada en especial únicamente mucha intensidad muchos huevos y valentía hasta tal punto que en 15 minutos remontó un partido que a priori estaba perdido. Pudo haberlo ganado , pero siendo honesto Sitges no sé merecía la victoria y el sábado el rugby fue justo 24-24 y fin del partido.
Hubo una ligera mejora en las fases estáticas respecto al último partido, por sacar algún punto positivo del partido. Es momento de hacer autocritica y que empiece cada uno hacer su trabajo sobre el terreno porque un claro ejemplo de que tenemos las aptitudes, fueron los últimos 15 minutos del Sábado. Es lo que tiene el rugby, que si no tiran los 15 de la misma cuerda la cuerda no viene. (la cuerda es el buen juego)

La nota mas negativa la lesión de Armand nuestro numero 7 le deseamos una rápida recuperación para que se vuelva a incorporar de nuevo con el grupo muchos ánimos Bestia!!