SÉNIOR,play off de ascenso a DHB: SITGES 27 – BUC 14.

ander

Ver Fotos

Importante victoria del equipo en el partido de ida de los play off de ascenso a División de Honor B. Empujados con fuerza por una afición maravillosa que hacía temblar el Campus Arena, los jugadores desplegaron un juego muy intenso y efectivo. Creciendo desde una defensa asfixiante, dominaron la touch y no sufrieron en la melé contra todo pronóstico. La parte psicológica, siempre determinante en este tipo de partidos, también fue controlada por los jugadores; a pesar de sufrir el primer ensayo del partido materializado por el BUC, desterraron la ansiedad y mantuvieron la calma, acertando casi siempre en la toma de decisiones y dominando con gran madurez el ritmo del match. El 0 a 7 a los 15 minutos lo transformaron en un 15 a 7 al descanso, la victoria era posible y los jugadores se lanzaron a por ella tras el descanso.
No hubo ni un segundO de relajación, el equipo mantenía la intensidad y atacaba a un BUC que sufría las embestidas locales sin poder dominar con su defensa, el marcador se disparó hasta el 27 a 7, para terminar con un 27 a 14 agridulce después de una marca del BUC en la última acción del partido.
Mucha alegría entre la afición, que brindó un emotivo pasillo a los jugadores de los dos equipos.
EL PRÓXIMO SÁBADO DÍA 12 A LAS 17.00 EN LA FOIXARDA SE JUEGA LA VUELTA , SERÁ UN PARTIDO DURÍSIMO, Y NECESITAREMOS TODO EL APOYO QUE PODÁIS DARNOS. VENIR A AYUDARNOS, ESTE EQUIPO OS NECESITA PORQUE CON VOSOTROS ES MÁS FUERTE.